9.8.13

Голубцы с цукини.

"

  Что такое "голубцы" объяснять излишне. Рецептов тьма. И хотя у каждой хозяйки имеется в арсенале свой особенный способ приготовления, но всегда можно поэкспериментировать...






  Голубцы с цукини

         Состав:

    *   цукини                                 -  2 шт.
    *   капуста                               - большой качан
    *   булка                                   - 1 шт.
    *   помидоры                          - 4 шт средние.
    *   рубленое мясо                - 900г
    *   масло топленое             - 2 ст.л.
    *   лук репка                           - 1 шт. большая.
    *   зеленый лук                     - 1-2 пучка
    *   томатный соус               - по вкусу
    *   смородиновое желе    - 3-4 ст.л.
    *   перец, соль по вкусу   - по вкусу.


       Способ приготовления:                                                                                   


   *  Пробланшировать капусту в кипящей воде.
   *  Листья отделить, прожилки срезать.
   *  Остальную капусту мелко изрубить.
   *  Размочить и отжать булку.
   *  Цукини, помидоры  и репчатый лук нарезать кубиками.
   *  Перемешать мясо,  капусту, хлеб,лук,цукини, помидоры и специи.
   *  Полученную начинку завернуть  в капустные листья.
   *  Выложить  голубцы в смазанную жиром форму.
   *  Укрыть фольгой и запекать 15 минут при 180С.
   *  Томатный соус смешать со смородиновым желе, приправить по вкусу перцем и солью.
   *  Полученным смородиновым соусом полить голубцы и подать к столу!

Смотреть:
*   Калмыцкая кухня!..суп кандер,бёреки,борцоки.
*   Салат "Кракатара".
*   10 излюбленных блюд российских мужчин!..

Комментариев нет :

Отправить комментарий