11.4.13

Колбаса и шампиньоны способствуют суициду!

"
   Каких только исследований не проводят учёные.Зачастую им больше интересен сам процесс изучения,нежели практическое применение его результатов.


   Так турецкий физиолог Энвер Нирдан досконально исследовал взаимосвязь между продуктами питания и склонностью к суициду!


   И отыскал её!

   По мнению Нирдана самыми опасными продуктами,употребление которых способно довести до самоубийства - это прежде всего сырокопчёная колбаса и мясо! Далее следуют рыбные консервы и свекольный сахар! А замыкают список лидеров - пастеризованное пиво и шампиньоны!Про другие виды грибов учёный не упомянул.

   Но самое интересное то,что на родине турка и грибы,и рыбные консервы и само собой пиво,потребляются крайне неохотно.Но учёный неумолим,и обосновал свою теорию тем,что к мысли наложить на себя руки? человека приводит та пища,которая медленнее всего переваривается и дольше всего не выводится из организма!

   Надо сказать - логика железная!

   Крыть коллегам оказалось нечем.

   Если на пиво и шампиньоны им было в принципе плевать,то покушение на мясо! они  снести ну никак не  могли.

 
А потому просто лишили прыткого исследователя финансирования.
 


Смотреть:

*   Подлинная рецептура салата Оливье!

*   Терминатор в шоке!Девочка выжала штангу в 105 кило!

Комментариев нет :

Отправить комментарий